华体汇官网-华体汇(集团)管理有限公司

华体汇官网(以下简称华体汇官网)成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的医药上市公司,华体汇官网注册资本7.06亿元,总资产1256.66亿元。华体汇(集团)管理有限公司(以下简称华体汇(集团)管理有限公司)具有房屋建筑工程施工总承包特级和市政公用工程、钢结构、装修、地基壹级等多项资质,是集建筑安装、市政路桥、水利水电、制水送水、投资开发等多种经营于一体的大型集团化公司。(以下简称)创建于1999年,从麻纺织业起步,历经二十年持续发展,现已成长为涵盖纺织服饰、智能制造、制药机械、粉末冶金、国际贸易五大事业板块,横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团,现有员工近18000人。华体汇官网集团将以房地产业务为发展战略核心,深耕粵港澳大湾区,同时对城市、对生活、对美好的理解及定义进行积极的思考和尝试,持续为客户提供高品质、专业化的服务,为城市建设美好生活。

Wednesday, 29 March 2023

C罗连续5次征战世界杯,晒大名单表雄心引轰动,7分钟点赞超32万

C罗连续5次征战世界杯,晒大名单表雄心引轰动,7分钟点赞超32万

  不久前,葡萄牙国家队官方晒出了出征世界杯的26人大名单,球迷们都熟悉的很多球星都入围。为首的自然是C罗,诸如B席、B费、菲利克斯、特奥、佩佩、坎塞洛、鲁本-迪亚斯等人也都没有落下。除了因伤缺阵的若塔,这一套阵容是桑托斯能选的最强阵容了。如果从账面实力来看,葡萄牙队不输任何队。球队的阵容搭配合理,老中青都有,而且攻防也比较均衡。最重要的是,C罗在大赛期间能有不错的发挥。而相比较2021年欧洲杯,葡萄牙的阵容更强了。

  

  在得知自己入选国家队后,C罗在自己的ins上晒出了这一份大名单,并且立下了雄心壮志。看得出来,C罗是非常高兴,也感到很荣幸,尽管他知道自己肯定会入选。看到C罗的反应,不少球迷也都来围观,大家纷纷点赞留言。也就过了7分钟,C罗的这条ins的点赞数就超过了32万,为32.3万个。平均下来,1分钟点赞超过了4.5万个。如果论秒来算,1秒点赞说也超过了750个。也就是说,刷新一下网页,点赞数都是成百上千地增长。不得不说,C罗的人气太旺了,他是名副其实的人气之王,其他人只能望其项背。

  

  值得一提的是,算上这一次世界杯之旅,C罗参加了5次世界杯,而这也让他成为历史第5人。之前,仅有4个人达成了参加5次世界杯的壮举。从2006年到2022年,岁月的风霜让一个毛头小子成长为世界超级巨星,不变的是他对胜利的渴望和对冠军的追求。在过去的4届世界杯上,C罗一共参加了17场比赛,取得的数据是7球2助攻,其中有4球是在上一届世界杯上拿到的。不过,本赛季C罗的状态不太好,不知道在世界杯的舞台上他会不会触底反弹呢?

  

  由于之前的阵容偏弱,导致葡萄牙队难以走得更远。这一次,葡萄牙队实力不俗,而这一次世界杯也许就是C罗的最后一舞,相信这会激发他更强烈的求胜欲。种种因素加起来,只要葡萄牙队不自己出现大的失误,那么球队是能够一直走下去的。

  

  期待葡萄牙队的表现,也期待C罗的发挥,加油!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Share your comment :